Окселио - фотозащита, Oxelio, 60 капсул

купить

Окселио в виде капсул – это препарат, который предназначен для защиты кожи от вредоносного воздействия солнечных лучей. Он стимулирует организм к выработке естественной фотозащиты. Благодаря капсулам Окселио (Oxelio) вредный ультрафиолет не принесет вреда Вашему организму, поскольку он будет надежно защищен. При использовании препарата Вам понадобится гораздо меньше времени нахождения на солнце для получения красивого загара. Кроме того можно не бояться появления пигментных пятен, солнечных ожогов, пересушивания кожи и других неприятных моментов, связанных с пребыванием на солнце. Также у Вас отпадет необходимость в применении кремов, лосьонов, масел, а достаточным будет лишь использование увлажняющего крема. 

В состав капсул входят натуральные каротиноиды, витамины С и Е, микроэлементы селен и цинк, а также кислоты Омега-3 и Омега-6, содержащиеся в  масле сои-моркови, которые способствуют усилению барьерной функции кожи, ее увлажнению, появлению красивого загара при меньшем пребывании на солнце, оказывают антиоксидантную защиту, препятствуют снижению витаминной и энзимной защиты организма.

Способ применения:

1. Для подготовки к загару, предупреждению вредоносного воздействия солнца необходимо начать прием препарата за 2 недели до появления на солнце и продолжить прием в течение всего периода нахождения на солнце.

2. В случае солнечной непереносимости (в том числе лучевым дерматитом) необходимо принимать препарат по 3 капсулы в день в течении месяца, начиная курс за 2 недели до появления под активным солнцем, затем снизить дозу до 2х капсул в день на оставшийся период.

Окселио капсулы можно применять детям весом более 40 кг.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость продукта. Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Состав одной капсулы: натуральные каротеноиды 7,5 мг (бетакаротен 4,8 мг,

 альфакаротен, гаммакаротен, ликопен и др. каротеноиды 2,7 мг), витамин Е натуральный 10 мг, витамин С 100 мг, селен 75 мкг (селеновая водоросль), цинк 10 мг (бисглицинат цинка), масло сои-моркови 300 мг.

Объем: упаковка (коробочка) 60 капсул.

Производство: Франция