Тавмет – от Метаболического Синдрома и лишнего веса, Tavmet, 60 таб.

купить

К сожалению, в современном мире Метаболический Синдром встречается довольно часто.  Метаболический синдром – это значительное нарушение всех видов обмена веществ в организме человека – углеводного, жирового, минерального, что приводит к развитию серьезных заболеваний, таких как сахарный диабет, гипертоническая болезнь, проблемы для опорно-двигательного и связочного аппарата. Страдают суставы, позвоночник и в итоге, человек приобретает букет заболеваний, каждое из которых может ухудшить качество жизни и требует серьезного лечения.

Все факторы, связанные с метаболическим синдромом взаимосвязаны. Ожирение и недостаток физических упражнений, как правило, приводит к инсулинорезистентности. Инсулинорезистентность оказывает негативное влияние на производство липидов, повышение липопротеинов очень низкой плотности («плохого» холестерина) и снижение липопротеинов высокой плотности – («хорошего» холестерина). Это, в свою очередь, может привести к жировым отложениям бляшек в артериях, которые со временем могут стать причиной сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта. Резистентность к инсулину также приводит к увеличению инсулина и глюкозы в крови. Избыток инсулина увеличивает задержку натрия почками, что повышает артериальное давление и может привести к гипертонии. Хроническое повышение уровня глюкозы в крови часто приводит к повреждению кровеносных сосудов и органов, таких как почки.

Метаболический синдром может поразить любого человека в любом возрасте. Факторами риска являются:

-длительный стресс в результате которого нарушается гормональный баланс,

- абдоминальное ожирение (большая часть лишнего жира находится на животе)

- малоподвижный образ жизни в результате чего происходит увеличение жировой ткани, повышение уровня холестерина, глюкозы и артериального давления.

- старение: метаболический синдром чаще встречается у людей старше 50 лет. Процент женщин, имеющих данный синдром выше, чем процент мужчин. Возрастная зависимость распространенности синдрома наблюдается в большинстве населения во всем мире.

- сахарный диабет 2 типа

- ишемическая болезнь сердца (чаше встречается у женщин). При соответствующей сердечной реабилитации и изменении в образе жизни (правильное питание, физическая активность, снижение веса), проявления синдрома могут быть уменьшены.

Препарат Тавмет в таблетках разработан с целью защиты, как женщин, так и мужчин от Метаболического синдрома и излишнего веса. Он уменьшает объем талии, связанный или несвязанный с набором лишнего веса. Регулирует все виды обмена веществ в организме человека. Защищает от метаболического синдрома и корректирует его за счет регуляции термогенеза, ограничения воздействия стресса, уменьшения воспаления в адипоцитарной ткани, преодоления инсулинорезистентности, защиты стенок артерий, защиты развития патологий, спровоцированных менопаузой.

Тавмет показан к применению женщинам в предменопаузу и в течении менопаузы. Мужчинам старше 40 лет при проявлении метаболического синдрома.

Состав (на одну таблетку):

Китайская корица, экстракт – 83 мг.

Оливковое дерево, экстракт – 50 мг.

Ягоды черноплодной рябины, экстракт – 33 мг.

Зеленый чай, экстракт – 20 мг.

Хромовые дрожжи – 8,3 мкг.

Магний (хелат) – 33 мг

Никотинамид (витамин В3) – 3,6 мг.

Пиродоксин (витамин В6) – 0,5 мг.

Биотин (витамин В8) – 150 мкг.

Фолаты (витамин В9) – 66 мкг.

Способ применения: 3 таблетки в день в течение месяца, затем по 1-2 таблетки в день в течении 3-х месяцев.

Объем: упаковка 60 таб.

Производство: Франция