Premhyall (Премиаль), препарат для омоложения с гиалуроновой кислотой. Капсулы 60 шт.

купить

Препарат Премиаль (Premhyall), в состав которого, в качестве основного компонента, входит галуроновая кислота, разработан специалистами лаборатории Jaldes (Жальд) для стимуляции синтеза гиалуроновой кислоты в организме. Основная  цель поддержать и сохранить качество кожи, улучшить ее тонус и повысить, утрачиваемую с возрастом, эластичность. Так же препарат отлично подходит для профилактики и лечения артрозов.

До 25 лет, наш организм содержит в достаточном количестве собственную гиалуроновую кислоту. Ее достаточно для сохранения красивой, молодой эластичной кожи. Но после 25  лет процент содержания гиалуроновой кислоты в организме, начинает резко сокращаться. И что бы поддержать тонус кожи, постараться отсрочить видимые проявления старения, такие как потеря упругости и эластичности,  фотостарение, совсем не лишним будет дополнительное поступление гиалуроновой кислоты извне.

Содержание морского коллагена и эластина (морские водоросли), способствуют улучшению выработки собственного коллагена который так же влияет на плотность и тургор кожи.

Так же в составе капсул Premhyall (Премиаль) содержаться мощные антиоксиданты, витамин С и экстракт граната. Благодаря содержанию этих компонентов препарат защищает от фотостарения и хронологического страния, игибируя металлопротеиназу.

Применение капсул Premhyall (Премиаль):

Для улучшения плотности и эластичности кожи – 1-2 таблетки в день. Курс 2 месяца.

Для лечения и профилактики артроза – 1-2 таблетки в день. Курс по 2 месяца, 1 мес перерыв.  Проводить курс надо 4 раза в год.

Для подготовки к эстетическим процедурам либо после них – 2 таблетки в день в течении 1 месяца.

Состав капсул Premhyall (Премиаль):

Гиалуроновая кислота 60 мг, гидролизат морского коллагена и эластина (морские водоросли)  250 мг, экстракт граната 200 мг, экстракт ростков бамбука (ортокремниевая кислота) 40 мг, витамин С  80 мг.