Кледист – уникальный антирадикальный комплекс, Cledist, 60 таб.

купить

Кледист (Cledist) – антирадикальный комплекс нового поколения, для защиты организма от преждевременного старения.

Научно доказано, что продуктом метаболизма организма является образование свободных радикалов. Высокое содержание свободных радикалов в организме или недостаток элементов антиоксидантной защиты в организме, провоцируют повреждение клеток и тканей. Поэтому регуляция оксидативного стресса доказана множественными клиническими исследованиями.

Капсулы Кледист богатые селеном, цинком и минералами снижают уровень свободных радикалов, а натуральные каротеноиды (бархотцев и томата), витамины С и Е обеспечивают антиоксидантную защиту организма.

Так же Cledist благоприятно воздействует на сердечно-сосудистую систему и капиллярную сетку. Т.к содержащиеся в составе полифенолы винограда,  витамины С и Е, предотвращают угнетение естественной выработки коллагена и эластина.

Кледист способен защитить сетчатку глаза от преждевременного старения благодаря содержанию в составе капсул  экстрактов  черники, кукурмы, бархотцев, а так же  цинка и витаминов С и Е.

Состав: селен- 75 мкг, цинк - 15 мг, витамин С - 100 мг, витамин Е -10 мг, лютеин и зеаксантин из экстракта бархатцев - 3мг, порошок томата - 50 мг, порошок куркумы -60 мг, порошок листьев крапивы-140 мг, экстракт винограда - 40 мг, экстракт черники - 10 мг,

Способ применения: Рекомендуема доза 1 капсула в день. Минимальный курс приема 2 месяца.

Рекомендуется постоянный прием с перерывами в 1 месяц.

Объем: 60 капсул.

Производство: Франция