Миф № 1 о БАД

12 Июля 2016 года

БАДы появились только в ХХ веке.

Да, это один из самых распространенных мифов о БАД. И сложился он из яростной пропаганды того, что в современном мире нельзя получать витамины и микроэлементы из пищи т.к она уже не та что раньше и наша экология убивает все. И поэтому мы получаем витамин С не из лимонов, а покупаем в аптеке, чернику заменили на экстракт в таблетках и т.д.

Но вспомним, о том, что еще наши предки использовали травы, различные отвары из них в качестве лечебных. Для заживления ран, при различных заболеваниях отвары принимали внутрь. При кожных заболеваниях прикладывали к пораженной зоне. А так же просто для хорошего самочувствия и улучшения внешнего вида.

Так что история БАДов – это история длинной в тысячелетия.

Стоит отметить что, в древности в этом понимали толк. Т.к профилированной медицины тогда не было, то к предупреждению заболеваний «профилактике» относились гораздо серьезнее. И прием внутрь различных съедобных растений был  первым, к чему прибегали люди для сохранения здоровья. А  показателем здоровья тогда и сейчас считается хорошее обще самочувствие, длинные волосы, крепкие зубы,  зоркие глаза, сильные мускулы и ровная кожа.  
Благодаря съедобным растениям, и создаваемых на их основе первым примитивны косметическим средствам и поддерживалось здоровье и красота в древности. Использовалось все то, что росло вокруг и что всегда было под рукой.

Именно эти рецепты и легли в основу современных БАДов. Первые рецепты дошли до нас из Египта и Греции.  Все же знают про ванну Клеопатры и про культ красоты и тела у греков.

В современных БАДах совместились многовековые рецепты и современные технологии. Поэтому с уверенностью могу заявить Вам – они работают.

Все препараты лаборатории Jaldes 100%  натуральны. Купив витамины Jaldes, вы получаете симбиоз древних знаний о лечении натуральными растениями и современной науки.

Чуть подробнее о нашем ассортименте:
Elteans (Эльтеанс) – препарат насыщен маслами и жирными кислотами Омега 3 Омега 6. Способствует устранению сухости кожи, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы.
Cledist (Кледист) – антирадикальный комплекс,  богатый витаминами и микроэлементами. Способствует anti-age терапии, улучшает зрение, улучшает состояние капилляров, уплотняет тургор кожи. Улучшает работу суставов.
Tavmet (Тавмет) – препарат для нормализации и ускорения метаболизма. Похудение.
Oxelio (Окселио)  - фотозащита.(фотостарение, пигментация, свободные радикалы)
Arbum (Арбум) – нормализация функций сальных желез.
Premhyall (Премиаль) – омолаживающие капсулы с гиалуроновой кислотой.

Здоровья Вам и красоты!